雷克萨斯

扫一扫关注微信二维码 画江湖之不良人
当前位置: 遮天 > 校园活动 > 我校第十四届秋季田径运动会圆满完成

我校第十四届秋季田径运动会圆满完成

2014年10月30日 17:40:50 访问量:4951

          我校秋季田径运动会于2014年10月18日-22日在校田径场举行,全校72个班824名运动员参加了本次运动会,学校崔秀山校长致开幕词。
   运动会上,全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念和团结向上的精神投入到本届运动会中去,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了我校师生“团结、奋进、文明、向上”的良好精神风貌!
       经过一天半的激烈角逐,2012级5班、15班、12班、1班、22班、2班获得甲组团体总分前六名,2013级21班、9班、16班、14班、12班、13班获得乙组团体总分前六名,2014级2班、20班、5班、3班、18班、4班、17班获得丙组团体总分前六名。
   本次运动会各班都进行了充分的准备,赛场上彩旗飞扬,呐喊声、叫好声不断,充分体现了我校师生团结奋进、精诚协作、勇攀高峰的精神风貌。按照《运动会精神文明先进集体评比办法》,2012级7、9、10、12、13、14、18、21班,2013级4、7、10、11、16、17、20、21班,2014级1、2、3、9、13、16、17、19班、国际部2014级获得运动会精神文明先进集体。
  
 
 
 
 
 









编辑:政教处
聊城第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:山东省聊城市双街114#
鲁公安备案号:37150202000264
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 campclimbcoffee.com , All Rights Reserved
德黑兰
五十公里桃花坞 中国队26日夺金点 三国演义 贰 贰 基因突变双头龟守岛人 大赢家 天官赐福 2020奥运会 英雄联盟 不说再见 今年盛夏气候预测 雷神 魔兽世界 鞠婧祎 熊出没 特斯拉 海绵宝宝 跑得快 英雄联盟 坦克世界 东京奥运今日启幕 美好的日子 郭晶晶前往奥运会 项少龙全职高手 三国杀 剑灵 马克龙手机遭监听 阿根廷代表团入场好欢乐 鹤壁降水量超郑州 世界周刊蜡笔小新 表演艺术家徐才根因车祸去世 德甲直播 校花的贴身高手 唐人街探案3大决战 婴儿被埋一天获救 河南暴雨辟谣消息 马龙樊振东晋级 武炼巅峰 奥特曼 英雄联盟 陕西现纯白梅花鹿 不说再见 十八届五中全会 奇葩说 old town road 穿越火线姐妹俱乐部 兰博基尼 沃尔沃 地下城与勇士 猪猪侠 鸿星尔克评论心酸 暴雨救援感人瞬间 修罗武神烟火里的尘埃 三少爷的剑 今天也想见到你 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360