因名字找工作被拒

扫一扫关注微信二维码 爱上特种兵
当前位置: 朱一龙 > 校园活动 > 澳大利亚布莱克城市代表团来我校访问

澳大利亚布莱克城市代表团来我校访问

2012年02月(yue)27日 00:00:00 访问量:2942


澳大利亚布莱克城市代表团来我校访问



[ 作者:佚名氀贴自:本站原创点击数:669更新时间:2012-2-27蜀章录入:ssj ]


5月4日下午,澳大利亚布莱克城市代表团在该市市长爱伦·潘多顿的带领下来我校访问。
  在崔校长和于校长的陪同下,代表团一行兴致勃勃地参观了我校的校容校貌,校地理园、植物园、田径场、体育管、学生阅览室、实验室,每走到一处,代表团一行都表现出了极大的热情。随后,代表团一行来到教室,观看了我校学生的上课情况,并与学生进行了简短的交流。
  在双方会谈时,崔校长向客人简要介绍了我校教育教学情况,代表团一行在观看了我校宣传片后,并对我校的发展表示赞赏。双方还就校方互访、学生交流等事宜进行洽谈,并达成相关合作共识。
  近年来,我校不断加强参与国际教育交流活动的意识,先后与韩国、德国的几所学校建立了友好学校,并进行了校方互访活动,有利的推动了我校办学的国际化战略,也体现了我校面向世界、促进文化交流的办学理念。相信日后我校会接待更多的国际访问团前来参观交流,不断拓展我校国际化办学之路。(团委)

编辑(ji):范老(lao)师(shi)
聊城第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:山东省聊城市双街114#
鲁公安备案号:37150202000264
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 campclimbcoffee.com , All Rights Reserved
中国奥运代表团正式亮相
丰田 解放军报 我和我的家乡 爱情公寓开门大吉 杨倩打破奥运记录 革命者 我很愉快 魔兽世界 越战越勇 陈情令 奥运开幕式生变故最佳女婿 天龙八部 接招吧前辈 红旗 初入职场的我们 台风“烟花”本体已上岸 美好的日子 严查炒作网红儿童 下一位前度 大赢家 美式救援令人绝望 十宗罪 郭晶晶为冠军拍照 专家解读诡异的云 猪猪侠 吉利 该忘了 万古神帝 凯迪拉克 铠甲勇士 暴雨救援感人瞬间 萌探探探案 nba总决赛 old town road 做家务的男人2 今天也想见到你 猫和老鼠 2032奥运会主办地 三国演义 画江湖之不良人 坦克世界 比亚迪 大妈水枪喷火炬手 极限挑战宝藏行 房东回应免租4年河南急需这些物资 孙俪大坂直美点燃东京奥运会圣火 杨紫 何炅老婆 欧洲杯 我和我的家乡 巴勒斯坦 杜莎夫人蜡像馆 美好的日子 熊出没 如棋 中国女足 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360