非你莫属

扫一扫关注微信二维码 凯迪拉克
当前位置: 珠海全员核酸检测 > 国际部 > 最爱国旗的颜色——国际部师生喜迎国庆,祝祖国繁荣昌盛!

最爱国旗的颜色——国际部师生喜迎国庆,祝祖国繁荣昌盛!

2021年09月30日 11:32:06 访问量:485
2021国际部师生团聚喜迎国庆佳节

2021年国庆节致辞

September 30, 2021

    同学们、老师们,明天就是国庆节,是一个值得全国人民欢庆的日子,对于咱们同学们来说,尤其是咱们国际部的同学来说,因为不久之后大家就要肩负着责任和家庭的希望、还有自己美好的憧憬,要出国留学去,这一个节日对大家来说,会越来越有意义,大家对它的感受也会越来越深。

   这个深深的体会就是,爱国!好多留学生或者生活在海外的华人都有这个感觉,那就是“越出国、越爱国”。 爱国,这是一个神圣的字眼。什么是爱国?爱国就是热爱祖国的山河与民族的历史关心祖国的命运维护祖国的尊严“近代以来,我国大批留学人员负笈求学的足迹,记录着中华儿女追寻民族复兴的梦想,伴随着我国从封闭到开放、从落后到富强的伟大历史性跨越。 随着中国经济的快速发展,留学生人数剧增,他们是推动我国经济发展、参与社会主义建设的重要力量。”习近平总书记曾多次表示,希望留学生把爱国之情强国之志报国之行统一起来,发扬留学报国传统,胸怀大志,努力做到坚守爱国主义精神、矢志刻苦学习、奋力创新创造、积极促进对外交流。

作为我们国际部的学生,爱国先从爱家、爱班、爱学校、爱家乡做起,努力拼搏实现梦想,常做让自己家庭、自己班级、自己学校、自己家乡荣光的事。希望大家今后走出国门,努力在担当中历练在尽责中成长,以实际行动积极参与到家乡建设、祖国振兴的事业中,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

国庆节假期比预计的长一些,过节不忘防疫要求,加强自我防护。

最后,祝大家国庆节快乐!

编辑:国际部(bu)
聊城第一中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:山东省聊城市双街114#
鲁公安备案号:37150202000264
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 sdlcyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汉兰达
我很愉快 变成你的那一天 我们的新时代 武动乾坤 吞噬星空 老年版APP兴起谌利军逆袭夺金 王者荣耀 happier 革命者 本田肖战 因名字找工作被拒 盗御马 格力研发空调发电 李大钊 穿越火线姐妹俱乐部 熊出没之夏日连连看 沃尔沃 直布罗陀 神奇之旅 海边 非你莫属 奥特曼 进击的巨人西游记 中国新说唱 全运会 十八岁的天空 丰田 移动成立芯片公司 old town road 七七事变84周年 狼行者 美国男篮 逆战 爱情公寓开门大吉 专家解读诡异的云 奥运开幕式生变故 房东回应免租4年洪水中的中国力量 美国暴发超级真菌 光年之外我的世界 中国女足 海绵宝宝 天天向上 阴阳师奔驰 光年之外我的世界 王源 穿越火线姐妹俱乐部 龙之谷玛莎拉蒂 十八届五中全会 易烊千玺 三生三世十里桃花 陈延年牺牲94周年 寻情记 男篮直播 让我好好看看你 谢楠吴京 东京奥运会奖牌 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360